Вечные ценности

Роскошь, конечно, вещь бесполезная, но совершенно необходимая. Это не мы придумали, это Вольтер сказал. Цветные камни и прозрачные бриллианты, желтое и розовое золото, ручная гравировка, перламутр и тиснение по коже, нестандартные циферблаты и водонепроницаемые хронографы, - наши ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ позволяют насладиться строгой гармонией различных потенциалов и познакомиться с историей часовых и ювелирных брендов через личные истории известных друзей BoscoFamily.

#

Геометрия чувств

В высоком часовом искусстве винты и шестеренки ценятся на вес золота. Впрочем, и последнее остается в почете. Разбираемся в трендах нового сезона, знакомимся с важными игроками ювелирно-часового искусства и выбираем эксклюзив на каждый день. Пусть это будет игра цвета, игра в геометрию чувств, просто игра. Весеннее пробуждение природы на это настраивает.

#

Драгоценный урожай

Золото, капли бриллиантов, властно солирующие цветные камни – от этих украшений исходит энергия необыкновенной силы. Они напоминают о красочном лете с яркими ягодами и сочными фруктами, напоенными солнцем. Округло, выпукло, эффектно и ничего лишнего – эксклюзив на каждый день.

#

Марина Александрова. Мои украшения

Мои отношения с украшениями напоминают состояние первой влюбленности. То есть желание влюбиться есть, но настоящее чувство еще не родилось, мы пока присматриваемся друг к другу. Я знаю женщин, у которых с украшениями долгий и страстный роман: они сочетают крупные кольца с большими серьгами, и им это, безусловно, идет. Мне же ближе какой-то один акцент ‒ это может быть оригинальное кольцо, или кулон на цепочке, или удлиненные серьги.

#

Ингеборга Дапкунайте. Мои часы

Кто-то очень хорошо сказал, что время есть Бог, потому что мы не знаем, что это такое. Мы не можем его потрогать, изменить, при этом оно управляет нами, ну и мы им, совсем чуть-чуть. Время для меня – это то, что происходит в данную конкретную минуту. Я живу здесь и сейчас.

#

Юлия Пересильд. Мои часы

На самом деле я часов никогда не носила. Как-то так странно складывалось, что мне их достаточно часто дарили, но они не приживались. Бывало, что я их теряла или они просто останавливались. Потом поняла, что, может быть, потому, что чувствовала себя в них неудобно. Те, что не ломались и не терялись, я просто передаривала кому-то. С Rado все по-другому.