Май – самый солнечный период весны и время, когда в ресторанах готовят из сезонных продуктов. В Bosco Café появился special раздел от шефа и 14 новых блюд.
Сморчки, которые первыми появляются в подмосковных лесах, Давиде Корсо подает вместе с салатом из шпината и авокадо, добавляет к домашней пасте фетучини или к ризотто с пармезаном. Главную героиню весны – зеленую спаржу можно встретить в паппарделле с рагу из кролика или в ризотто из спаржи с сыром азиаго. А итальянские польпетте, приготовленные из филе лосося и палтуса, стоит заказать ради сезонного молодого гороха.
Кстати, летние веранды уже открыты! Ждем вас на завтраки, обеды и ужины.
Bosco Café ГУМ Красная площадь, 3 +7 (495) 620-31-82
Bosco Café Петровский Пассаж ул. Петровка, 10 +7 (495) 660-05-50