#
Проекты

Вечерние наряды

Торжество момента

Кружево и вышивка, пайетки и аппликация, соблазнительное декольте или прозрачные детали? То самое платье для особого повода может быть разным: длина, фасон, цвет – все зависит от вас. А может быть и не платьем вовсе. Но одним этот наряд будет отличаться от всех остальных. Именно он превратит вас в королеву новогодней ночи! Подготовка к торжеству уже началась…

Фотограф: Павел Крюков @kryuko
Стиль: Роман Поляков @rroman_p

Доминанту мужского гардероба придумали в 19 веке англичане - чтобы казаться лучше, чем на самом деле. С тех пор мужской костюм не подвержен капризам моды. А множество мелочей отвечают за класс одежды и её комфорт.

#

Бывают события, когда нужно выглядеть просто безупречно, положение обязывает. Золушка – отличный пример того, как правильно подобранное платье и аксессуары могут изменить жизнь.

Дизайнерам Lardini удалось вдохнуть в тяжелую бархатную ткань волну легкости и нового смысла. Эфеектным завершением новогоднего образа станет эффектная бабочка Rosi Collection.

#

Зимние каникулы в городе – прекрасная возможность разнообразить свою культурную программу и продемонстрировать все горячие тренды наступившего сезона: многослойность, сочетание разнообразных фактур, мягкие формы и плавные силуэты.

Новый год у нас в стране традиционно превращается в целую праздничную неделю, поэтому нарядных платьев требуется много. Бархат и кружево, соблазнительное декольте или искусные драпировки – у каждого новогоднего наряда должна быть своя тайна.

Блуза
Alberta Ferretti


Юбка
Alberta Ferretti

Ремень
ETRO

В пасмурные дни и темные зимние вечера мы сами можем стать источником света. Сиять улыбками и нарядами. Мерцать как звезды в ночи, искрится как снег, сверкать как иней и переливаться как лед. И пусть каждый ваш выход в свет станет блестящим.


Фотограф: Павел Крюков @kryuko. Стиль: Роман Поляков @rroman_p.
Волосы и мейк: Ирина Лаханская @lakhanskayamakeup.