Сезон трюфеля в Bosco Café!

Bosco Café приглашает попробовать блюда из специального сезонного меню. Истинные гурманы с нетерпением ждут октября, когда начинается сбор черного трюфеля и он появляется в ресторанах. Давиде Корсо создал специальное трюфельное меню, которое в миг перенесет вас в Италию.

Специально для тех, кто тщательно следит за своей фигурой Давиде приготовил карпаччо из цветной капусты (750 р) и суп-пюре из цветной капусты (920 р), которые непременно подаются с черным трюфелем. Многогранный насыщенный вкус трюфеля Давиде дополняет простыми ингредиентами: буррата с рукколой, вялеными томатами (1 850 р). Лучше прочего вкус трюфеля подчеркивает ризотто с опятами (1 680 р). Любителей всего необычного заинтересует Кордон блю с соусом бешамель и черным трюфелем (1 650 р): филе индейки фаршируют Прошутто Котто и сыром Гауда, подают с соусом бешамель с добавлением шпината.

Истинные гурманы оценят лингвини (2 150 р) и ризотто (2 350 р) с белым трюфелем Тартуфо ди Альба.

И на десерт тирамису с черным трюфелем (1 100 р), который подается в «земле» из смеси крошек шоколадного бисквита, какао, белых сухих грибов, морской соли, песочного теста и коржей из медовика. ⠀

Не упустите возможность попробовать трюфельное меню в Bosco Café!

Bosco Café
Ежедневно с 9:00 до 24:00
ГУМ, Красная площадь д. 3, 1 линия, 1 этаж, +7 (495) 620 3182
Петровский Пассаж, ул. Неглинная, 13, +7 (495) 621 3117