Осенний сезон в BARBOSCO

Шеф-повар BARBOSCO Павел Анн представляет меню с акцентом на российские сезонные продукты, которые в это время находятся на пике своего вкуса: корнеплоды, грибы и овощи.

Начать знакомство здесь рекомендуют с пате из куриной печени с луковым мармеладом и вишневым желе (480 руб.) или лосося на свекле с кимчи (820 руб.). Отдельное место в меню отведено теме сезонных грибов, которая раскрывается в таких блюдах как: суп с белыми грибами и перловкой (680 руб.), паста с белыми грибами (780 руб.), а также дальневосточный гребешок с грибами и соусом из фундука (1450 руб.). Любителям рыбы и морепродуктов предлагают насладиться кальмарами на гриле с артишоками (1150 руб.) или заказать палтус с соусом из томатов и каперсов (1200 руб.). Истинным гурманам стоит приходить за оссобуко с песто из шпината и петрушки с соусом из красного вина (1300 руб.) или за филе теленка с кремом из корня сельдерея и морковью (1450 руб.). Центральное место в десертной карте теперь занимает сладкий тост с инжиром и кремом из белого шоколада (750 руб.).

Ранее в BARBOSCO обновилась коктейльная карта. В ней появились такие сезонные напитки, как сливовый беллини, яблочный мул со свежим соком антоновки, а также грушевый олд-фешн. Изменения коснутся и винной карты, главное место в которой займут красные и плотные белые вина.