Петровский пассаж

В элегантном и строгом здании XIX века в самом центре столицы, между Петровкой и Неглинной, расположены бутики модной одежды, кафе, ювелирные и часовые салоны – для того, чтобы обеспечить вас приятными покупками и сервисом высшего качества.

Здесь же, на втором этаже, расположены новые магазины, предлагающие эксклюзивные товары для дома: Etro Home – мебель, текстиль, посуда с узнаваемым узором пейсли, и Ginori 1735 – знаменитый итальянский фарфор с 300-летней историей. В большом мультибрендовом пространстве BoscoCasa можно найти все самое важное, отвечающее за уют в доме. Здесь представлены: мебель, аксессуары, текстиль, посуда, фарфор, светильники, люстры и многое другое.

В салоне красоты ARTICOLI Salon&spa, занимающем два этажа Петровского Пассажа, можно получить полный комплекс услуг по уходу от ведущих косметических брендов и решить любые проблемы, связанные с кожей, от морщин и «заломов» до пигментных пятен: в ARTICOLI Salon&spa ведут прием одни из лучших дерматологов Москвы.

Практически весь фасад Петровского Пассажа со стороны улицы Неглинки занимают BOSCO Clinica и аптечный бутик. Здесь созданы все условия для комфортного и лишенного стресса посещения врача-стоматолога, проведения самых серьезных лечебных процедур при наличии современной высококлассной аппаратуры и специалистов.

Как добраться

Как добраться

Москва, Петровка 10
8 (495) 625-31-32