Топ подарков

Праздники ценны удовольствием. За удовольствие отвечают подарки, которые все мы одинаково любим и ждем. Одни предпочитают бодрую этнику, другие чувственную готику, третьи – проверенную временем классику. И все это актуально! Счастливого вам предновогоднего шопинга!

Для легкого перехода на зимнее время требуются надежные помощники. Они столь же прекрасны снаружи, как и внутри. Бегают друг за другом золотые пружины, ловкие балансиры, смелые колеса, точные плотины. Этот маленький музей точной швейцарской механики будет отлично смотреться на вашей руке.

Необычная композиция. Лаконичный флакон. В названии – только номер. Когда в 1921 Габриэль Шанель задумала N°5, она создала аромат, не похожий ни на какой другой, и тот мгновенно сделал немодными все остальные духи того времени. Своим N°5 Великая Мадемуазель нарушила устоявшиеся правила и произвела настоящую революцию. Пусть аромат, который когда-то принес ей удачу, станет в новом году и вашим счастливым талисманом.

Свечи Maison Francis Kurkdjian

Наполните атмосферу дома тысячами тёплых воспоминаний с роскошными свечами Maison Francis Kurkdjian. Каждый год этот парфюмерный Дом выпускают рождественскую свечу Mon beau Sapin в коллекционном флаконе. с еловым ароматом. На этот раз он выполнен в зеленом матовом стекле с изображением новогодней елки, вокруг который водят веселый хоровод. Свеча сделана на основе очищенного парафина, который не искажает звучание парфюмерной композиции.

Кольца Pomellato

Эффектные кольца ювелирного Дома Pomellato – воплощение женственности: бесконечной и неуловимой, стремительной и сдержанной одновременно. Сияние их драгоценных камней в сочетании с белыми бриллиантами усиливает блеск в глазах от удовольствия обладания.