Регистрация

Восстановление пароля
Все выпуски
Осень
2018
#ВЕРОНИКА ЭТРО. ЛИЧНОЕ
/ ОНИ УСПЕШНЫ, ЗНАМЕНИТЫ, ЧАСТО ПОЯВЛЯЮТСЯ НА ПУБЛИКЕ И ДАЮТ ИНТЕРВЬЮ. НАМ КАЖЕТСЯ, МЫ ЗНАЕМ ОБ ЭТИХ ЛЮДЯХ ВСЕ, НУ ИЛИ ОЧЕНЬ МНОГОЕ. НО В «ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ» – ЛИШЬ ЧАСТЬ ИХ НАСЫЩЕННОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. СВОИМИ СТРАХАМИ, НАДЕЖДАМИ, МЕЧТАМИ, СОМНЕНИЯМИ И ЖЕЛАНИЯМИ ЗНАМЕНИТЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ, ИЗВЕСТНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ, ДЕЛЯТСЯ С BOSCOMAGAZINE /
фото ЕГОР БЕРЛАДИН

Я ценю в людях позитивное отношение к жизни, интеллект и скромность.

Ненавижу высокомерие, плохие манеры и негатив по отношению к другим.

Меня раздражает лень. И когда люди что-то делают без души. Даже когда готовишь, надо выкладываться на 100%. Или отдавай всю душу, или вообще ничего не делай.

Я ужасно боюсь темноты.

Никогда не смогу простить предательство. Даже если я снова впущу человека в свою жизнь, доверие все равно потеряно. Такие вещи не забываются.

КРАСОТА – ЭТО ВНУТРЕННЕЕ ОЩУЩЕНИЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ, СПОКОЙСТВИЯ, УМИРОТВОРЕННОСТИ И ПОЗИТИВА

Будь любопытной! Смотри на мир широко раскрытыми глазами, поскольку жизнь вокруг наполнена прекрасным. Нужно успеть много всего узнать – это лучший совет, который я получила от своих родителей.

Все важные решения я принимаю быстро. Но это не значит, что решение принято навсегда. Как говорится, все течет, все изменяется. И всегда важно быть открытым для изменений.

Я никогда не ходила к гадалкам. И совершенно не хочу знать свое будущее. Я создаю коллекции на годы вперед, поэтому предпочитаю жить настоящим.

Я не могу обойтись без запаха моих детей и без шелково-кашемирового аромата Shaal-Nur, который всегда со мной.

Спокойно отношусь к любой конструктивной критике. Ключевое слово – конструктивная. К слову, все, что говорит Сьюзи Менкес, я воспринимаю как руководство к действию.

Моя любимая книга – «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. Мне нравится фантазировать, а для этого лучшей сказки не найти. Я до сих пор иногда мечтаю работать для киностудии Уолта Диснея. Они делают замечательные мультфильмы.

Независимость – необходимое условие для развития личности. Мои родители всегда это понимали. Когда мне было всего 5 лет, они отправили меня в Германию. Я жила в совершенно чужой семье, учила немецкий язык. Но самое главное, я училась самостоятельности.

Я всегда любила делать что-то своими руками. Самое большое счастье было, когда папа приносил образцы ткани с фабрики, а я клеила из них коллажи. Наверное, если бы у нас не было семейного дела, я бы все равно пошла в дизайнеры.

Мне интересно создавать моду, срок жизни которой дольше, чем мимолетная тенденция. Это вещи, в которые вы инвестируете, которые останутся с вами на всю жизнь. Время – это роскошь.

В творчестве я полагаюсь прежде всего на интуицию. Чувствовать сердцем и меньше думать головой. Важно быть открытым ко всему, впитывать все, что происходит вокруг.

Один из важных источников вдохновения – здоровый сон. У моего папы на прикроватной тумбочке всегда лежали блокнот и ручка, чтобы записать хорошую идею. Однажды мне приснилась сумка в виде курицы. Когда я предложила сделать такую, все крутили пальцем у виска. В итоге и рекламная кампания, и сама сумка стали хитами.

Не хочу быть жертвой – моды в том числе – и не желаю этого моим покупателям. Не хочу видеть их одетыми точь-в-точь в образы с показа. Люблю наблюдать, как они сочетают вещи, демонстрируя свой индивидуальный стиль.

Я учу своих детей не судить людей по внешнему виду, не бояться выделяться и думать иначе. Детей надо вдохновлять на свободу самовыражения и индивидуальность, свободу не воспринимать моду слишком серьезно – в конце концов это всего лишь вещи. В жизни есть и другие проблемы.

Принт – это наша фамильная территория, и мне она нравится. Даже в 1990-х, когда в моде главенствовал минимализм, мы продолжали делать то, что делаем. По узору пейсли публика узнает наши вещи и без лого, а это дорогого стоит. Я за эволюцию, а не революцию!

Я люблю пейсли за его двойственную природу – с одной стороны, она традиционная, классическая и аристократическая, с другой – роковая, психоделическая, претендующая на искусство.

Когда Etro исполнится 100 лет, мир моды будет более стабильным и менее привязанным к предметам одежды. Я уверена, что мир моды будет связан с живописью, дизайном, кинематографом и всеми существующими прикладными искусствами.

Легко ли быть единственной сестрой в большой семье? Конечно, да, ведь я – королева! К тому же у меня муж, два сына и пес. В общем, я привыкла!

НЕДОСТАТОК СЕМЕЙНОГО БИЗНЕСА, НАВЕРНОЕ, В ТОМ, ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГА ЗНАЕМ СЛИШКОМ ХОРОШО. НИКОГО НЕВОЗМОЖНО ОБМАНУТЬ, НАПРИМЕР, ПРИВРАТЬ, ЧТО ЗАБОЛЕЛ

Однажды в разговоре с мужем я сказала, что могла бы жить везде. На что он ответил: «Конечно, могла бы, но только со мной». И он прав. Мое любимое место в мире – это мой дом.

Жить без мечты невозможно скучно. У меня есть мечта, и не одна. Но мы в Италии очень суеверны... Если рассказать, о чем мечтаешь, это не сбудется. Поэтому я ничего вам не скажу.

BOSCO DI CILIEGI Контакты:
Адрес: г. Москва, Красная площадь, 3, ТД ГУМ 109012,
Телефон:8 800 500-44-36, Электронная почта: internetboutique@bosco.ru