Регистрация

Восстановление пароля
Все выпуски
Зима
2017/2018
#ДЖЕРЕМИ СКОТТ. ЛИЧНОЕ
/ ОНИ УСПЕШНЫ, ЗНАМЕНИТЫ, ЧАСТО ПОЯВЛЯЮТСЯ НА ПУБЛИКЕ И ДАЮТ ИНТЕРВЬЮ. НАМ КАЖЕТСЯ, МЫ ЗНАЕМ ОБ ЭТИХ ЛЮДЯХ ВСЕ, НУ ИЛИ ОЧЕНЬ МНОГОЕ. НО В «ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ» – ЛИШЬ ЧАСТЬ ИХ НАСЫЩЕННОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. СВОИМИ СТРАХАМИ, НАДЕЖДАМИ, МЕЧТАМИ, СОМНЕНИЯМИ И ЖЕЛАНИЯМИ ЗНАМЕНИТЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ, ИЗВЕСТНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ, ДЕЛЯТСЯ С BOSCOMAGAZINE /

Слушать людей – одно, а верить им – другое.

Я не собираюсь никого учить или осуждать – лучше привнесу в жизнь людей что-то веселое.

Скука и монотонность – то, что меня раздражает.

«Счастье реально, когда делится» – это цитата, в которой я живу. По-настоящему счастливым можно стать только тогда, когда ты разделяешь его с другими.

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, НИКОГДА НЕ СЕРЖУСЬ. НО ЕСЛИ ЯРОСТЬ ВСЕ-ТАКИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВНУТРИ МЕНЯ, Я СТАРАЮСЬ НАПРАВИТЬ ЕЕ ВО БЛАГО СЕБЕ: ОТПРАВЛЯЮСЬ В СПОРТЗАЛ И УЛУЧШАЮ СВОЕ ТЕЛО

Я очень мягкий и открытый человек. Не скрываю своих чувств – такой, как я есть на самом деле. И я счастливый человек. Мои работы – это часть меня.

В детстве я был очень стеснительным мальчиком. Но комплексов по этому поводу не испытывал. Их и сейчас нет: я так и остался застенчивым, просто обстоятельства изменились.

Я уже в детстве знал, чем буду заниматься: мне были интересны искусство и мода. И всегда хотелось поделиться с окружающими идеями, которые рождались в моей голове. Это было страстное и сильное желание, это была моя мечта.

Даже с куклами я не мог играть, как нормальные дети, постоянно устраивал им фотосессии. Для меня была важна не сама игра, а классная картинка.

Я твердо верю в ностальгию. Это прекрасная эмоция, на которую нужно обращать внимание. Материал, который резонирует с детством, обречен на успех.

Я не устаю повторять, что мы живем в поп-мире, а я в нем поп-дизайнер. Так же, как мой кумир Энди Уорхол был поп-артистом. Это правила игры, и они меня устраивают.

Вы должны получать удовольствие от моды, как от вечеринки. Мода должна вдохновлять, а не давить и пугать. Мода – это счастье, она дает тебе крылья.

Я целиком и полностью отдаю всего себя работе. На самом деле мода – это тяжелый и очень напряженный труд. Но я не хочу, чтобы по моим коллекциям это было заметно. Они должны помогать получать вдохновение, а не быть грузом, который тянет к земле.

Мода – не необходимость. Так зачем к ней относиться слишком серьезно? Она нужна, чтобы мы чувствовали себя сексуальными и шикарными.

Я дизайнер для людей. У многих есть клиенты, а у меня – фанаты. Это большая разница.

Я уверен в себе и в своих собственных силах, чтобы реализовывать идеи, в которые верю. Даже если они не находят поддержки и понимания у окружающих. Я – художник, и должен доверять только своим ощущениям.

Красная ковровая дорожка – не моя тема. В мире и так слишком много скучной одежды.

Я считаю, что «эксцентричный» – это отличное прилагательное для описания моего дизайна, так как оно подразумевает фантазию с постоянными элементами неожиданности!

Я не очень люблю покупки, особенно если нет возможности сэкономить. В Лос-Анджелесе, где я живу, множество замечательных сэконд-хендов. Вот там я могу зависнуть надолго.

Если вам что-то не нравится, не покупайте! Это так просто. Переверните страницу Instagram и найдите то, что подходит именно вам. Это касается не только одежды, но и книг, фильмов, музыки.

Первое, что я читаю утром, – Instagram. Перед сном я обязательно читаю Instagram. Приложение, с которым я не могу расстаться, – Instagram. Поэтому iPhone для меня – самая необходимая вещь. Это единственное из того, что бы я точно взял на необитаемый остров.

У меня очень герметичная жизнь. Есть всего три места, где я точно бываю в течение дня: это мой дом, моя студия и фитнес-центр, где я занимаюсь спортом. Здесь вы можете найти меня всегда.

С возрастом я стал классическим домоседом. И ночным вечеринкам предпочитаю сон дома.

Я всегда больше любил музыкантов, чем актеров. Они ощущают себя свободнее, для них наряды – это развлечение, и относятся к одежде они гораздо проще. Да и сам я фанат музыки. Люблю хип-хоп, инди, иногда кантри.

Я знаю Париж и Милан лучше Нью-Йорка. Конечно, я всегда буду американцем. Но внутри себя я ощущаю двойственность: Европа на меня очень сильно повлияла.

Одно из моих заветных желаний – сочинить мюзикл. И снять по нему какое-то невероятное кино: костюмы, прически, актеры, саундтрек. Это практически как показ мод!

Я НЕ ПОНИМАЮ ИТАЛЬЯНСКИЙ, НО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ФРАНКО МОСКИНО. Я ЧУВСТВУЮ ВСЕ ЕГО КОДЫ, ЕГО МИР, ПОЛНЫЙ ИРОНИИ

Если бы я не стал дизайнером, я бы был поп-звездой. Хотя однажды на концерте Рианны, когда я сидел в первом ряду, она спустилась со сцены в зал, села ко мне на колени и протянула микрофон, а я не смог продолжить песню.

Мне все еще нравится получать комплименты за то, как я выгляжу. Мне симпатичны люди, которые не знают, как правильно сделать комплимент, и говорят просто: «Вау, ты красочный!»

Многие считают, что авангардные вещи способен создавать только сумасшедший. Но я на самом деле очень здравый человек. Все, чего я хочу, – видеть на лицах людей улыбку.

Успех не бывает случайным, его нужно планировать! Найдите то, что вас заставляет и мотивирует, назначьте дату своего успеха и каждый день приближайтесь к нему. Спрашивайте себя каждую ночь: стали вы ближе или дальше от своей цели сегодня? Сначала будет тяжело, но я уверен, у вас все получится.

BOSCO DI CILIEGI Контакты:
Адрес: г. Москва, Красная площадь, 3, ТД ГУМ 109012,
Телефон:8 800 500-44-36, Электронная почта: internetboutique@bosco.ru