Единая справочная служба:
+7 (495) 660 0550

BOSCO Bar, - пожалуй, самое стильное заведение в центре Москвы. Не удивляйтесь, если встретите здесь голливудских звезд, великих дизайнеров, политиков или известных спортсменов. Просто здесь принято хорошо кормить, красиво выглядеть и приятно проводить время. А место найдется всем.

По-европейски продуманный интерьер BOSCO Bar выполнен в духе 70-х годов. В центре расположилась круглая барная стойка в разноцветную сочную полоску. Ее дизайн, как и люстру-шар из «бокалов мартини», придумал известный архитектор Шон Дикс. А вот общая концепция пространства BOSCO Bar – «паззлы» на стенах, мягкие углы, футуристическая мебель – принадлежит итальянскому дизайнеру Андреа Страмиджоли.

Обратите внимание на вип-зал ресторана, где можно проводить пресс-конференции и ланчи.

Сейчас кухню BOSCO Bar возглавляет молодой и талантливый итальянец Флавио Теста: он принял эстафету у Давидэ Корсо, который занимается созданием нового меню в BOSCO Café и помогает Флавио влиться в дружную русско-итальянскую семью BOSCOFAMILY.

В свои двадцать восемь лет Флавио Теста имеет богатый жизненный и профессиональный опыт, прекрасно знает алгоритм правильной работы кухни, так как лично прошел в ресторации все ступеньки карьерного пути. Выпускник специальной школы поваров I.P.S.S.A.R «Giovanni Giolitti» в г. Мондови успел поработать в лучших ресторанах Италии, в том числе «Il Boscareto», который отмечен Мишленовской звездой; был личным поваром итальянского посла в России.

Москвичам и гостям столицы Флавио Теста предлагает в BOSCO Bar свой взгляд на «традиционное» для России фуа-гра со свежими ягодами, салат из утиной грудки в малиновом соусе, острый суп Том Ям и, конечно, изобилие домашней пасты и равиоли – это он готовит с особым пристрастием, поскольку у себя на родине немало времени посвятил изобретательству новых вкусов этих блюд.

Любителей морепродуктов ждет морское ассорти с овощами гриль и ризотто с морепродуктами. Стейк говядины «Ангус» с мини-овощами если и не удивит, то точно не разочарует даже знающих толк в мясе. На сладкий финал у шеф-повара BOSCO Bar есть «нежирная», но очень вкусная точка: домашнее итальянское мороженое и разнообразные авторские десерты.

Заказ столиков осуществляется по телефону: +7 (495) 627 3703

ФОТОГРАФИИ

АДРЕС
Москва
ГУМ
Красная площадь, 3
Часы работы:
10:00-22:00 пн-вс
Телефон:
+7 (495) 627 3703